Gil Muntadas limpia las telarañas de la portería Culé

0
370

Gil Muntadas afianza el encuentro en la primera mitad del partido con un 0 – 2 en el el minuto 40 ante el Barça B en el Estadio Johan Cruyff. La Unió Sportiva Llagostera, tras el penalti de Sergio Cortés, busca el segundo gol que llega con el capitán.

Tras un contraataque, el Barça B intenta despejar el balón del área. El esférico vuela, lo remata Julen Monreal y acaba en los pies de Gil Muntadas, que tras un control lanza un zambombazo.

¡Qué GOLAZO! por toda la escuadra, entra limpiando las telarañas. El locutor no da crédito. Gil Muntadas, tira el balón con todo su alma y Carevic, el portero Culé, la alcanza pero no puede pararla. ¿Entrará en nuestro gol de la semana?

El partido finalmente acaba con un 4 – 2 donde el Barça B se hace dueño de encuentro con una gran remontada.